Дуа чтобы забеременеть

Татьяна Ефимова предлагает статью на тему: "дуа чтобы забеременеть" с детальным описанием.

4 дуа для тех, кто желает забеременеть

Дуа чтобы забеременеть

Вопрос от Фатимы:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какую молитву можно читать, когда хочешь забеременеть?

Ответ:

Ниже мы приводим аяты, которые по своей сути являются дуа, которые нужно читать, прося у Аллаха Всевышнего благого потомства. Поэтому если кто-то хочет иметь детей, то ему следует читать эти полезные дуа. Так как с такими же мольбами обращался к Аллаху Всевышнему пророк Закария (алейхи салям) и другие пророки.

Тому, кто умеет читать по-арабски, лучше всего читать эти аяты в оригинале. Если же человек не умеет читать по-арабски, то в этом случае следует читать эти аяты в переводе.

«Они говорят: «Господь наш! Даруй нам отраду глаз в наших супругах и потомках и сделай нас образцом для богобоязненных»» (аль-Фуркан 25/74).

Ва ал-лазъина якъулуна раббанā хьаб ланā мин ‘азвāджинā ва зъурриятинā къуррата ‘агьйунин ва иджгьалнā лилмуттакъина ‘имāмāан

«Если Ты даруешь нам праведного ребенка, то мы непременно будем в числе благодарных» (аль-Араф 7/189).

Хьува ал-лазъи хъалакъакум мин нафсин вāхидатин ва джагьала минхьā завджахьā лияскуна ‘илайхьā фаламмā тагъашшāхьā хамалат хамлāан хъафифāан фамаррат бихьифаламмā ‘асъкъалат дагьавā Аллāхьа раббахьумā ла’ин ‘āтайтанā сāлихāан ланакунанна мина аш-шāкирин

«Господи, одари меня потомством из числа праведников» (ас-Саффат 37/100).

Рабби хьаб ли мина ас-сāлихин

«Я опасаюсь того, что натворят мои родственники после меня, потому что жена моя бесплодна. Даруй же мне от Тебя наследника, который наследует мне и семейству Якуба. И сделай его, Господи, угодником» (Марьям 19/5-6).

Ва ‘инни хъифту ал-мавāлия мин варā’и ва кāнати имра’ати гьāкъирāан фахьаб ли мин ладунка валийāан ярисъуни ва ярисъу мин ‘āли ягькъуба ва иджгьалхьу рабби радийā

Еще статьи:  Карлы дель понте

Islam-Today

Во время беременности полезно читать следующий коранический аят:

Раббии, хаб лии миль-лядункя зуррийятэн тойибэ, иннакя самии‘уд-ду‘а”

(О Господи, даруй мне хорошее, здоровое потомство. Воистину, Ты – Слышащий мольбу-ду‘а) (Св. Коран, 3:38).

Эту же мольбу можно читать в случае бесплодия.

Муж, жена или их родители могут просить об облегчении и благополучном завершении родов, например, такими словами:

“Аллахумма яссир ва ляя ту‘ассир” (О Всевышний! Пожелай, чтобы это оказалось легким, а не тяжелым).

Также полезна следующая мольба-ду‘а:

“Аллахумма-рзукна валядан салихэ” (О Господи, даруй нам благочестивого, благонравного ребенка).

Источник: зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Автор статьи: Татьяна Ефимова

Позвольте представиться. Меня зовут Татьяна. Я уже более 8 лет занимаюсь психологией. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести как можно доступнее всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оценка 5 проголосовавших: 3
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here